Кухня Японии

Посуда

Путеводитель - Кухня Японии

посуда

Посуда для японской кухни очень разнообразна, общей её чертой является стремление к изящности, эстетичному виду.

 

Японская кухня

Путеводитель - Кухня Японии

японская кухня

Японская кухня — национальная кухня японцев. Отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов, широким применением морепродуктов, сезонностью, характерными блюдами, специфическими правилами оформления блюд, сервировкой, застольным этикетом.

 

Суши

Путеводитель - Кухня Японии

суши

ЧТО ЕСТЬ ЧТО:

Японский рис - коротко-зернистый, липкий рис. Большое содержания глютена (клейковины) позволяет ему хорошо держать форму.

 

Японские палочки

Путеводитель - Кухня Японии

японские палочки

Существует множество видов hashi или палочек: для обычной еды, для кулинарных целей, для тортов и десертов.

 

Песня о японской кухне

Путеводитель - Кухня Японии

песня о японской кухне

В сознании большинства из нас японская кухня так же таинственна и экзотична, как сама Япония. Один перечень блюд из множества сортов рыбы, креветок, моллюсков, крабов, осьминогов, кальмаров и водорослей может довести европейца до легкого эмоционального шока.

 

Страница 3 из 7

Жизнь в Японии:

Как японцы вступают в брак?

News image

В Японии существует поговорка: «Продай последний котелок, но возьми хорошую жену».

Национальный дом японца

News image

Статистики утверждают, что многие из типичных японских домиков, в которых обитает большинство населения страны, в знач...

Японцы в повседневной жизни

News image

Психологический облик современного японца, как и представителя любой другой общности, определяется особенностями нацио...

Японский аэропорт Саппоро в Нью-Читосе

News image

Пожалуй, одним из самых известных аэропортов Японии является аэропорт Саппоро в Нью-Читосе, который расположен на остров...