Япония - островное государство в северо-западной части Тихого океана, расположенное близ побережья Восточной Азии.
Основой как традиционного, так и современного японского питания является, как известно, рис.
Японская кухня - одна из самых оригинальных и своеобразных в мире. Японская пища очень проста, тепловая обработка минимальна, а максимальное внимание уделяется сохранению естественного вида и вкуса продукта.
Путеводитель - Достопримечательности
Отыскать это место на карте Японии довольно сложно.
Страница 152 из 154
Национальный дом японцаСтатистики утверждают, что многие из типичных японских домиков, в которых обитает большинство населения страны, в знач... |
КимоноКимоно (в буквальном переводе с яп. «одежда») - традиционный национальный японский костюм, популярный и узнаваемый во ... |
Как устроиться на работу в ЯпонииЯпония – островная страна в теплых водах Тихого океана, которую населяют 127 млн. людей: 99% - это японцы. |
История японскойКроме рисованной, в Японии бывает и обычная, с живыми актерами. |
AkihitoАкихито - 125-й император Японии родился 23 декабря 1933, г. Токио, Япония. Прямой потомок Джимму, легендарного первого императора Японии. Родился в... |
Hirobumi ItoОдин из выдающихся политических деятелей Японии, первый (а также 5-й, 7-й и 10-й) премьер-министр Японии, первый генерал-резидент Кореи, первый (а т... |
Начало формирования классического воинаХотя японская нация не всегда специализировались на ведении войн, еще будучи земледельцами и охотниками, японцы всегда... |
Мифология синтоизмаОсновными книгами, которые содержат в себе летописные мифы, а также легенды и сказания Японии, являются Нихонги и К... |
Характеристика классического воинаСреди наемных солдатов классические воины встречались чрезвычайно редко. Тем не менее, это вовсе не значит, что до и п... |