19.03.2016 12:07
Предназначение многоступенчатой мельницы заключается в тонком измельчении материала, сходная влажность которого не больше 4%, а температура плавления не меньше 300°С. В результате переработке такого материала получается продукт, средний размер частиц которого не меньше 500мкм.
Все мельницы тонкого помола действуют по определенному принципу. Для начала необходимо наладить поступление исходного материала в оборудование. Далее происходит его соударение о лопатки отбойников и роторов, благодаря чему материал измельчается. После чего поток воздуха выносит продукцию через выходной патрубок. Мощные центробежные силы, которые находятся в мельнице, не позволят крупным частицам оказаться среди готовой продукции. Таким образом, находиться в данной конструкции они будут пока, не приобретут вид частицы.
Даже при маленьких удельных затратах энергии мельница тонкого помола может достичь высокий уровень измельчения материала. Оборудования с внутренней сепарацией частиц, которые измельчаются, славятся довольно высокими технико-экономическими характеристиками. В машинах такого вида выходной патрубок был перемещен к центру, что значительно усложняет процесс выноса частиц потоком воздуха. Такой нюанс способствует тому, что нахождение материала в мельнице увеличено, и он соответственно тоньше измельчается. Правда такие мельницы не могут похвастаться высоким уровнем производительности, которая падает благодаря этому.
Физические характеристики материала, такие как влажность, твердость или грансостав, оказывают большое влияние на технические свойства мельницы. В результате чего происходит изменение конструктивных особенностей оборудования. Загрузка мельницы происходит при помощи питателей разнообразных модификаций, в зависимости от места монтажа, а также компоновки мельницы на помольном участке.
Читайте: |
---|
Искусницы гейши![]() Проституция в Японии существует уже очень давно. |
Как японцы вступают в брак?![]() В Японии существует поговорка: «Продай последний котелок, но возьми хорошую жену». |
Как устроиться на работу в Японии![]() Япония – островная страна в теплых водах Тихого океана, которую населяют 127 млн. людей: 99% - это японцы. |
Японская кухня и прочие японские блюда![]() Основой как традиционного, так и современного японского питания является, как известно, рис. |
Takada AkemiЗакончив университет, Такада начала работать художником и дизайнером персонажей на студии Tatsunoko Production. |
Тайра-но Кагэкиё: чужой среди «своих»Тайра-но Кагэкиё также известен под именами Кадзуса-но Синъитиро и Фудзивара-но Кагэкиё. |