Замок Нагоя

Новости сайта - Интересное

При посещении города Нагоя в обязательном порядке необходимо сходить посмотреть на одноименный замок. Он был построен по приказу Токугавы Иэясу в 1612 году. Место для замка было выбрано не случайно, ведь именно здесь проходила дорога, которая связывала Эдо и Киото.

Следует отметить, что в области достаточно много цитаделей, которые стали предшествующим звеном в разработке замка. Первая оборонная структура замка была построена в 1300 году, в западной части Нагоя. Ознакомиться с достопримечательностями такой древней страны, как Китай, также стремится большое число туристов. Сюда едут и те, кто хочет поправить здоровье, и на учебу, и по делам бизнеса. Те, кого интересует работа в Гунчжоу, смогут просмотреть вакансии 2015 г. на популярном форуме, где есть вся необходимая информация о работе, документах, достопримечательностях Поднебесной.

Сам замок Нагоя дзе строился семьей Имагава в 1525 году, однако, в конечном счете, его захватили дайме Ода Нобухидэ. Спустя несколько десятилетий замок покинули, и он начал превращаться в руины. В 1610 году Токугава Иэясу заинтересовался им для постройки цитадели, которую получил бы его седьмой сын Токугава Ёсинао. Для строительства применялись фрагменты замка в Киесу, а также были привлечены местные дайме – представители известных на территории Японии кланов.

Основным строителем замка считается знаменитый воин Като Киемаса, который самостоятельно контролировал сооружение каменных стен, используя бамбуковые заборы, чтобы не раскрыть секрет строительства. После захвата замка имперскими силами большая его часть была уничтожена и разграблена.

 


Читайте:


Жизнь в Японии:

Искусницы гейши

News image

Проституция в Японии существует уже очень давно.

Японское общество и Японская преступность

News image

Япония занимает первое место в мире по продолжительности жизни.

Якудза - японская мафия

News image

В любой развитой стране есть не только законопослушные граждане.

Когда японец вне дома

News image

Поведение японцев вне дома отличается от привычного для нас.